Вышел трейлер фильма "Непослушника-3" с кадрами из Шуи

22 марта 17:12

В кинотеатрах фильм можно будет увидеть с 6 июня

Трейлер третьей части фильма "Непослушник" вышел в пятницу, 22 марта. Режиссер – Владимир Котт. Съемки проходили в Мурманской области, Москве и Шуе (Ивановская область), сообщает отдел внешних коммуникаций телеканала "Россия".

Фильм выйдет в прокат 6 июня 2024 году. Создатели раскрыли некоторые детали сюжета. Дима становится успешным менеджером по продажам в автосалоне, Саша Чёрный – добропорядочный монах в тихой обители у отца Анатолия. 

Размеренный образ жизни нарушают четверо детей из детского дома, которых привозят в монастырь на перевоспитание. После серии побегов и краж двум братьям и двум сестрам следователь дает последний шанс. Но мирное постижение основ духовности превращается в опасное путешествие, которое поменяет жизни всех участников.

Название новой картины, основанной на семейных ценностях и доброте, пришлось немного подкорректировать. Заключительная часть трилогии называется "Непослушники".

"Конечно, это был очень непростой проект. Мы воевали с природой, страдали от холода, ездили верхом на лошадях без седла. Но, я уверен, это все стоило того. У нас получилось большое кино, которое останется в сердцах у многих", – цитируются слова Гоши Куценко в выпущенном релизе. Актер также отметил, что детская тема помогла объединить съемочную группу в настоящую семью.

Съемки фильма "Непослушник-3" в октябре 2023 года проходили в Шуе, селах Введенье и Васильевское Шуйского района, а также в селе Парское Родниковского района. "ИГ" писала об этом здесь, здесь и здесь.

Читайте также
Радости и сложности "сладкого ремесла"
В парке "Красная Талка" в Иванове прошел большой городской субботник
Покорители брусьев и бревна