"Непослушника-3" также снимут в Ивановской области

4 октября 2023 11:05

Московский режиссер Владимир Котт в октябре запускает в регионе очередной кинопроект.

Режиссера ивановцы узнали и полюбили после съемок у нас двух первых частей "Непослушника". Этим летом Владимир Котт снял в области еще и трагикомедию "Обе-две".

В октябре режиссер будет заниматься продолжением комедии "Непослушник". Если первый фильм снимался в лютые морозы, второй – в жуткую жару, то "Непослушник-3" станет "осенним". Это продолжение истории об атеисте, который неожиданно становится неотъемлемой частью жизни провинциального монастыря. Сюжет нового фильма пока скрывается, но уже точно актеров массовки опять будут искать среди жителей Ивановского края.

Как сообщил помощник режиссера по актерам второго плана Руслан Рудник, киносъемки планируются не только в областном центре, но и во Введенье Шуйского района, где находится Николо-Шартомский мужской монастырь, а также в старинных селах Васильевское Шуйского района и Парское Родниковского.

Кстати, уже сегодня киношники готовы купить для съемок деревянную весельную лодку на плаву.

Роль блогера Дмитрия по-прежнему исполнит Виктор Хориняк. Остались неизменными и исполнители других главных ролей – Юрий Кузнецов, Сергей Селин, Гоша Куценко.

 

Елена САВИЧЕВА

Читайте также
Письма из спасенного детства
Настоятель лухского храма крестил и исповедовал бойцов в зоне СВО
"Рядом с мужчинами мы можем быть слабыми"