Ивановцы оперативно решают проблемы с дорогами через госпаблики ВК

30 мая 2023 15:43

Только за четыре месяца 2023 года от жителей региона в различные государственные организации и бюджетные учреждения поступило более 7700 электронных обращений, связанных с качеством дорог. Людей беспокоят ямы на центральных улицах, в частном секторе, состояние межквартальных территорий.

Практика показывает, что сигналы, поступающие в ВК-сообщества органов власти, отрабатываются быстро и эффективно.

В апреле жительница областного центра написала на странице губернатора, что 12-й Линейный переулок на пересечении со 2-м Балинским не выдерживает никакой критики. Обращение сразу же взяли на контроль, а объект включили в план по ямочному ремонту. Дорогу сделали.

Похожая история – с улицей Вольной. В сообщении было указано, что она "разбита практически на всем протяжении, начиная от пересечения с ул. Кузнецова и заканчивая пересечением с ул. Зверева".

Автомобилист, заметивший яму на улице 10 Августа, написал об этом в один из профильных госпабликов ВК. Дорожники среагировали оперативно – приехали и устранили дефект покрытия.

Так что соцсети сейчас не только позволяют быть в курсе событий, но и помогают в решении различных повседневных вопросов. Стоит отметить, что ВКонтакте — главная социальная сеть в стране, в которой созданы и ведутся паблики органов власти и бюджетных учреждений.

Подписывайтесь на официальные сообщества Ивановской области ВКонтакте, получайте только достоверную информацию, а также консультации и госуслуги:

страница губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского;

главное информационное сообщество региона;

департамент дорожного хозяйства;

МКУ "Дорожное городское хозяйство" г. Иваново;

департамент здравоохранения;

управление благоустройства г. Иваново.

Читайте также
Шуйские "Хвостики" остались без снегоуборщика и поводков
Ивановской области могут списать две трети госдолга
Парк "Красная Талка" в Иванове на пороге перемен