Ивановская компания увеличит производство детских и спортивных площадок

27 марта 16:43

Часть из них установлено в Ивановской области

Ивановская компания "Плэйко Рус" увеличит производство детских игровых и спортивных площадок, сообщает Известно.ру по итогам поездки губернатора Станислава Воскресенского в среду, 27 марта. Предприятие построит второй цех площадью 6000 квадратных метров.

"Обратите внимание – цех абсолютно новый, построен год назад. Радует, что работы ведут со многими регионами, – это определенный знак качества. И, естественно, с нашей Ивановской областью. Я попрошу, чтобы активнее привлекали наших производителей", – сказал Станислав Воскресенский.

Компания выпускает горки, песочницы, качели, уличные тренажеры, навесы, урны и ограждения по своим проектам. Детские площадки устанавливают во дворах, школах и парках Ивановской области (парк Степанова и школы № 8 и 28 в Иванове, стадион гимназии № 3 в Шуе) и других городах.

В расширение производства инвестируют 511 млн рублей. Дополнительно на работу возьмут 40 человек. Компания воспользуется господдержкой – промышленной ипотекой и субсидиями на покупку оборудования. 

Компания работает в Иванове с 2010 года. В прошлом году производство переехало в новое здание.

Читайте также
Радости и сложности "сладкого ремесла"
В парке "Красная Талка" в Иванове прошел большой городской субботник
Покорители брусьев и бревна