В Ивановской области 23 и 24 марта отменены развлекательные и спортивные мероприятия в связи с терактом в Подмосковье

23 марта 17:57

Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям погибших

В Ивановской области в выходные, 23 и 24 марта, в связи с терактом в "Крокус Сити Холле" отменены все развлекательные и спортивные мероприятия. Такое решение принял губернатор Станислав Воскресенский, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

Глава региона также выразил соболезнования семьям жертв произошедшей трагедии. "Выражаю от себя лично и от жителей Ивановской области искренние соболезнования родным и близким погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим!" – написал он.

Кроме того, три ивановских вуза объявили об отмене занятий в субботу, 23 марта. Среди них Ивановский государственный университет, Ивановский энергоуниверситет и Агробиотех – Верхневолжский ГАУ, сообщает Известно.ру.
Ивановские драматический театр, музыкальный театр и театр кукол сообщили о возврате денег за билеты, приобретенные на спектакли в выходные.

Ивановский дом национальностей опубликовал обращение представителей национальных и религиозных общественных объединений региона по поводу теракта в Московской области.

Теракт в "Крокус Сити Холле" произошел вечером в пятницу, 22 марта, перед концертом группы "Пикник". Сначала в концертном зале началась стрельба, затем в здании возник пожар. По информации Следственного комитета РФ, количество погибших составляет 115 человек.

Читайте также
Радости и сложности "сладкого ремесла"
В парке "Красная Талка" в Иванове прошел большой городской субботник
Покорители брусьев и бревна