Познавательная викторина "Любимая Ивановская область" пройдет и в 2024 году

29 февраля 11:59

Ранее любовь к малой родине помогла жительнице Кинешмы выиграть автомобиль

В регионе становится доброй традицией проведение познавательной викторины "Любимая Ивановская область". Мероприятие состоится и в этом году. А участница прошедшего состязания поделилась историей победы.

Пункты приема ответов на вопросы викторины "Любимая Ивановская область", которую организовал ивановский Центр креативных решений, располагались в дни голосования в сентябре недалеко от избирательных участков. Принять участие в розыгрыше могли все политически активные граждане региона. Ими стали около 80 тысяч человек.

Целью викторины стало привлечение внимания жителей Ивановской области к процессу развития городов и федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды". Благодаря викторине и проведенному опросу удалось узнать мнение людей, какой они видят современную городскую среду и какие вопросы их больше всего волнуют.

Призами викторины были сертификаты на приобретение холодильников, телевизоров, смартфонов и другой техники. Главным же призом стал автомобиль. Ключи от новенькой "Лады" получила жительница Кинешмы, сотрудник медицинского центра "Решма" Елена Котова.

"Мы всей семьей отвечали на вопросы викторины, – рассказывает Елена Петровна. – Когда узнала, что у меня будет новый автомобиль, не могла в это поверить. Но это был не сон, а всё наяву: получила ключи, езжу с удовольствием. У меня некоторые спрашивают, пришлось ли мне заплатить налог. Ни я, ни другие победители не платили никаких налогов, так как организаторы взяли это на себя. Огромное спасибо всем, кто организовал такую прекрасную викторину! У нас на работе теперь коллеги следят за новостями, все хотели бы поучаствовать в таком мероприятии, потому что на моем примере убедились: иногда жизнь преподносит очень приятные сюрпризы, главное – использовать такие хорошие возможности".

Читайте также
Радости и сложности "сладкого ремесла"
В парке "Красная Талка" в Иванове прошел большой городской субботник
Покорители брусьев и бревна