В шоу "Большие девочки" на "Пятнице" будут худеть участницы из Тейкова и Фурманова

8 февраля 13:34

Среди причин появления лишнего веса конфликты с мужем и алкоголизм родителей

В новом реалити-шоу "Большие девочки" на телеканале "Пятница" бороться с лишними килограммами и психологическими проблемами будут две участницы из Ивановской области. Премьера проекта состоится 8 февраля, в четверг, в 19:00, сообщает пресс-служба телеканала.

У каждой участницы своя история, которая привела к расстройству пищевого поведения и набору веса.

27-летняя Настасья Сытникова из Тейкова при росте 168 сантиметров весит 154 кг. Максимальный вес девушка набрала из-за конфликтов с мужем. Пробовала бесчисленное количество диет, но удерживать вес не удалось.

Настасья перестала чувствовать себя женщиной и больше всего боится, что не сумеет выносить и родить ребенка. Сейчас девушке диагностировали первую стадию бесплодия. 

27-летняя Настасья Сытникова из Тейкова

21-летняя Александра Степанова из Фурманова при росте 165 сантиметров весит 125 килограммов. Родители Александры алкоголики, мать в детстве применяла к ней физическое насилие.

Критический вес девушка набрала в 17 лет, когда сбежала из дома. Тогда Саша впала в депрессию, перестала выходить на улицу, целыми днями только спала и ела. У девушки нет друзей и работы, единственный источник поддержки — молодой человек.

21-летняя Александра Степанова из Фурманова

На протяжении трех месяцев 13 участниц шоу "Большие девочки" будут жить в кемпинге и проходить физические и психологические испытания. Наставниками девушек станут легендарный тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, тренер женской команды по регби Кирилл Кошарин, диетолог Доктор Регина и психолог Анетта Орлова.

Победительница проекта получит 1 миллион рублей на исполнение мечты.

 

Читайте также
Прощание с Владимиром Нуждиным состоится 27 февраля
Ивановская область начнет развивать "Плавание для всех"
Станислав Воскресенский выступил наставником для суперфиналистов конкурса "Лидеры России"