И батоны, и панировочные сухари

7 апреля 2017 13:13

Основным видом продукции Гаврилово-Посадского хлебозавода стал хрустящий деликатес.

Компания «Дельта», в которую входит предприятие, является ведущим в России производителем продукции, которая по вкусу напоминает поджаренные хлебцы, но выпекается отдельно и используется также в качестве добавок в полуфабрикаты и кондитерские изделия. При этом хлебокомбинат не отказался и от выпуска традиционной продукции.

Предприятие, рассказал его директор Алексей Подшибякин, с начала года начало наращивать производственные мощности, установив дополнительное оборудование.

Читайте также
Ивановская область вошла в число лучших по проведению ЕГЭ
Пожилые ивановцы чаще ищут в телефоне рецепты и полезные советы
Станислав Воскресенский: "Президент России меры для развития малых городов принял, осталось на местах реализовать эти решения"