Палехский творожок насыщают витаминами

14 августа 2015 12:19

Местное предприятие «Молочный Домик» расширяет ассортимент продукции.

В соответствии с международными стандартами переработкой молока на молокозаводе занимаются уже несколько лет. Благодаря тому, что предприятие оснащено передовым оборудованием, в линейке продукции постоянно появляются новинки. Так, в последнее время в дополнение к традиционным творогу, маслу, сметане добавились йогурты, творожные десерты и творожки с вареньем из лесных ягод, а также фруктами и злаками.

Подготовили Ольга ПЕТРОВА, Павел РАЗУВАЕВ

Читайте также
На рынке недвижимости дефицит покупателей
Руководители муниципалитетов Ивановской области обсудили с коллегами урбанистику на форуме ВАРМСУ
Ивановская одежда со световозвращающими элементами повышает дорожную безопасность