В пекарне на улице 10 Августа полдень – горячая пора: студенты окрестных вузов и школьники заходят именно сюда за по-домашнему вкусной и горячей выпечкой. «Мы всегда ждем и готовимся к встрече со студентами: выпекаем полюбившиеся багеты и пиццу», – рассказывает управляющая сетью Эльвира Крылова и тут же отвлекается на покупателя, которому было важно то, что хлеб изготовлен из натуральных ингредиентов.
Домашнюю выпечку можно купить по адресам в Иванове: |
• Проспект Ленина, 20 • Улица Воронина, 1 • Улица 10 Августа, 43 |
«Наша отличительная особенность в том, что мы всё готовим из натуральных продуктов и прямо в пекарне, у нас нет ничего привозного, – продолжает управляющая. – Поэтому у нас всегда всё свежее. А ассортимент – самый разнообразный, и мы постоянно его увеличиваем. Например, предлагаем огромный выбор пирожков – от классических с яйцом и картошкой до необычных, например с морковью и изюмом. Славимся мы и своими сочнями. Думаете, они бывают только с творогом? Нет! Мы предлагаем сочни с разнообразными ягодами!» Действительно, в пекарне можно найти выпечку на любой вкус: из дрожжевого теста и бездрожжевого, сладкую и сытную, большие пироги и маленькие пирожки, плюшки, мясные треугольные эчпочмаки, широкий выбор домашнего хлеба и многое другое. Особая гордость пекарни – хлеб «Краковский» с овсяными хлопьями и легким ароматом свежего чеснока. Словом, здесь что-то свое обязательно найдут все – и молодежь, и пенсионеры, и те, кто любит недорогую простую выпечку, и те, кто привык к более изысканной.
«Производство мы создавали с нуля, – вспоминает Эльвира Крылова. – Сотрудничали с огромным количеством поставщиков, выбирали лучших, которые могут поставлять самые качественные продукты. Одной муки перепробовали огромное количество. Начинали с местными производителями, пробовали и экспортные варианты. И наконец выбрали подходящую именно для нашей продукции. А мука, как вы знаете, в нашем деле – самое важное».
Пекарей тоже выбирали особенно тщательно, ведь именно им предстоит готовить по-домашнему вкусную выпечку. Бывало, что приходили люди с большим опытом, но на деле оказывалось, что они не могут работать по принятым в «Любимой пекарне» стандартам. Поэтому в пекарне начали самостоятельно обучать специалистов – прямо на производстве и довольны теми результатами, которые они показывают. В штате работают около 30 человек, по-настоящему любящие и ценящие свое дело. И зарплату они получают выше, чем в среднем по рынку. А оценивают их старания благодарные покупатели, которые, купив что-то однажды, обязательно возвращаются вновь.
Кстати, по утрам (с 7.00 до 11.00) и вечерам (за час до закрытия пекарни) на весь ассортимент действует скидка 20%. И конечно же, всю выпечку можно покупать на вынос или даже заказывать на торжества.
Эльвира Крылова сама отбирает персонал для пекарни.
РЕКЛАМА