Шуйские "Хвостики" остались без снегоуборщика и поводков

18 июня 13:55

В приюте для животных "Хвостики" в Шуе случился пожар

Животные не пострадали, но уничтожены склады, кухня, инструмент, корма, лекарства и многое другое, что так кропотливо приобретала администрация учреждения при помощи своих друзей.

"Год для приюта начался очень тяжело. Черная полоса событий не прекращается. 12 июня случилось страшное – пожар, причину которого так и не установили, – рассказывают сотрудники "Хвостиков". – Собаки не пострадали, но сгорело всё, что мы, благодаря вашей помощи, приобретали для приюта – генераторы, снегоуборщик, строительный инструмент, поводки, лекарства, корма… Сильно пострадал забор, уничтожены склады, частично сгорела кухня".

Администрация приюта пишет, что благодаря большому отклику, удалось решить часть проблем, но еще предстоит сделать многое – в "Хвостиках" рады любой помощи, как материальной, так и физической.

"Мы не ожидали такого большого отклика на нашу беду! Оказывается, столько людей с чистым добрым сердцем знают о нас и в такую трудную минуту пришли на помощь. Совершенно незнакомые люди привозят корм, крупы, мясные продукты. Впереди еще многое предстоит восстановить. Но благодаря вашей помощи и поддержке мы теперь точно знаем, что справимся", – пишут сотрудники "ВКонтакте".

Приют открыт для посетителей по будням с 15:00 до 17:00, по выходным и праздникам с 10:00 до 13:00.

Наталья БЫСТРЯНСКАЯ

Читайте также
Строительство очистных в Родниках будет курировать один из лидеров отрасли в России
Станислав Воскресенский возглавил комиссию Госсовета РФ "Продолжительная и активная жизнь"
Станислав Воскресенский: поддержка медиков по федеральным и региональным программам в Ивановской области продолжится