Победительница лотерии "Любимая Ивановская область" временно отдаст автомобиль папе

3 апреля 12:19

Автомобиль "Лада-Гранта" выиграла налоговый инспектор из Приволжска Дария Крайнова

Викторина проходила в дни выборов президента. Анкеты на избирательных участках выдавали волонтеры. И вот в ивановском Доме национальностей состоялась выдача призов победителям. Всего в викторине приняли участие более 140 000 человек. Разыграны 2089 призов, среди которых холодильник, пылесос, микроволновка, кофеварки, утюги, чайники, сертификаты на покупку бытовой техники, билеты на футбол.

Главный приз – автомобиль "Лада-Гранта" – победительнице вручили в автосалоне после оформления соответствующих документов. Налоги девушке платить не придется. Их взяли на себя организаторы. "Именно этот вопрос как налогового инспектора меня волновал прежде всего, – призналась Дария Крайнова. – Но меня заверили, что ничего платить не требуется. Это мой первый автомобиль. Теперь придется учиться и сдавать на права. А пока отдам его папе". 

По словам победительницы, бланк анкеты ей дала знакомая из госучреждения. Вопросы были несложными. Кстати, девушка не замужем и смеется, что теперь она "невеста с приданым". Стоимость выигранного автомобиля, по информации менеджера "Автоэкспресса", составляет 939,9 тысячи рублей.

Подробнее о том, как получить призы, "ИГ" писала здесь.

ШТРИХ. В первой викторине "Любимая Ивановская область" (в прошлом году) на 500 призов претендовали около 80 000 участников. Автомобиль выиграла работник медицинского центра "Решма" Елена Котова.

Сергей ВЕТРОВ

Читайте также
Радости и сложности "сладкого ремесла"
В парке "Красная Талка" в Иванове прошел большой городской субботник
Покорители брусьев и бревна