Ивановская модель снялась для MaxMara в Китае 

22 февраля 10:57

В будущем Ксения планирует заключить контракты с модельными агентствами в Южной Корее и Италии

Международная модель из ивановского агентства ART PLAY Ксения Задворнова снялась для именитых брендов одежды, ювелирных украшений и свадебных платьев MaxMara и Cass Bridal, сообщает Известно.ру. 

После возвращения в Иваново Ксения встретила с начинающими моделями и поделилась приобретенным опытом. Чтобы заключить контракты с крупными брендами, ей пришлось пройти много онлайн-кастингов и провести личные встречи в Китае.

"В Китае я сотрудничала с местным модельным агентством в городе Чэнду. Я снималась для популярного бренда женской одежды MaxMara, демонстрировала вечерние и свадебные платья Cass Bridal и More than’Z bridal, а также женские пижамы и одежду для дома от Elfu и Anyhug", – цитирует Известно.ру слова Ксении Задворновой. 

В Китае девушка придерживалась диеты и ела привычные блюда русской кухни: овсяная или кукурузная каша – на завтрак, лапша, гречка, морковь и брокколи – на обед и ужин. 

Свободное от съемок время Ксения посвящала туризму и йоге. Девушка рассказала, что больше в сего в Китае её удивило обилие электронных машин и рост китайцев. "Либо жители невысокие,150 см, либо, наоборот, под два метра ростом", – рассказала она. 

Ксения планирует продолжать карьеру модели и заключить контракты с модельными агентствами в Южной Корее и Италии.

Читайте также
Радости и сложности "сладкого ремесла"
В парке "Красная Талка" в Иванове прошел большой городской субботник
Покорители брусьев и бревна