Фурмановцы спели частушки на "Поле чудес"

7 февраля 13:08

Образцово-художественный ансамбль народной музыки "Веснушки" поддержал земляка на шоу "Поле чудес"

11 членов коллектива приехали на съемки "Поле чудес" в качестве "музыкального подарка". Артистов в Москву пригласил их бывший партнер, 29-летний менеджер Андрей Пашин, который на шоу поехал уже во второй раз.

Подробности эфира, согласно договору с Первым каналом, разглашать нельзя, но некоторыми нюансами с нами поделился концертмейстер "Веснушек", отец участника шоу Юрий Пашин.

"Репетиция с нашим номером проходила в течение двадцати минут. Из-за того, что сцена для программы очень маленькая, пришлось на ходу "перекраивать" выступление: сначала парни выходили, потом девушки. Наш номер длился две с половиной минуты, а что в итоге оставят от выступления, увидим уже на экранах в день выхода передачи. Всего же съемка заняла три часа", – рассказал Юрий Пашин.

Фурмановские артисты исполнили номер "Сибирская барыня". Звучали задорные частушки в оригинальной аранжировке фолк-музыканта Романа Ломова. Ребята использовали народные инструменты – калюки (обертоновые флейты без боковых отверстий), ударный кахон, варган. Сам Юрий Пашин играл на балалайке. Выступали "Веснушки" в своих традиционных костюмах красного цвета.

Выпуск "Поле чудес" с участием Андрея Пашина выйдет в эфир 1 марта в 19:45 на Первом канале.

Елена САВИЧЕВА

Читайте также
Прощание с Владимиром Нуждиным состоится 27 февраля
Ивановская область начнет развивать "Плавание для всех"
Станислав Воскресенский выступил наставником для суперфиналистов конкурса "Лидеры России"