Милана Лужановская из Иванова попала в суперфинал шоу Тины Канделаки "Умнее всех"

15 декабря 2023 15:37

Во время эфира Милане удалось взять короткое интервью у Тины Канделаки

Выпуск шоу "Умнее всех" с участием ученицы школы №8 города Иванова Миланы Лужановской вышел в эфир телеканала "Пятница" вечером в четверг, 14 декабря, сообщает Известно.ру.

Во время эфира Милана рассказала, что мечтает стать журналистом и даже сумела взять короткое интервью у Тины Канделаки.

Милана задала Тине Канделаки три вопроса об опыте работы на телевидении и секретах достижения успеха. "Чтобы хорошо вести передачи, надо много над собой трудиться. Ты должен следить за своим физическим состоянием, внешним состоянием и, что самое главное, внутренним наполнением. Потому что если ты один день не прочитал что-то интересное, как же ты можешь быть интересен окружающим?", – ответила ведущая на один из вопросов девочки.

За денежный приз и путевку в суперфинал боролись 12 ребят. Милана прошла испытания трех туров и дошла до финала выпуска, но уступила второму финалисту всего четыре обидных балла. Она не стала использовать возможность брокировать ответ соперника, что определило результат и вызвало бурю эмоций у поклонников передачи.

Менее чем за сутки после выхода программы семья получила более десятки сообщений со словами поддержки от незнакомых людей со всей России.

По словам Миланы, участие в шоу помогло ей стать увереннее и подарило новых друзей. "За меня так болели! Я даже не ожидала. Многие после выпуска, да и во время, писали, звонили, я услышала очень много тёплых слов", – рассказала она.

Согласно правилам проекта, два финалиста выпуска Милана Лужановская и Андрей Жуков, вышли в суперфинал телешоу "Умнее всех". Итоговое шоу предположительно выйдет на телеканале "Пятница" 29 декабря.

Милана учится в шестом классе. Многократно становилась победителем олимпиад разных уровней, занимается в театральной студии "Оперение", много читает, ведет блог ***ПроЧтение с МиЛу*** "ВКонтакте".

Милана с другими участниками шоу.

Читайте также
Шуйские "Хвостики" остались без снегоуборщика и поводков
Ивановской области могут списать две трети госдолга
Парк "Красная Талка" в Иванове на пороге перемен