Жительница Иванова нашла сестру на шоу Малахова

7 июня 2023 16:46

Крановщица с завода "Автокран" Наталья Ускова впервые встретилась под прицелами телекамер со сводной сестрой по отцу, о существовании которой ничего не знала.

Выпуск передачи "Малахов" на телеканале Россия 1 под названием "Капитанская дочка: встреча спустя 50 лет" вышел во вторник, 6 июня. Об этом сообщает Известно.ру.

Сестру искала 52-летняя Варвара Корсакова из Краснодара. Длительное время женщина ничего не знала про родного отца. Мать Варвары всю жизнь хранила секрет о рождении дочери от коллег и близких, она также ничего не сообщила отцу ребенка, не желая рушить его брак.

Только перед смертью мать назвала настоящее имя мужчины. Отцом оказался моряк-подводник, капитан Игорь Васильевич Корсаков. Журналисты выяснили, что Игорь Корсаков жил в частном доме в Иванове, но умер в 2016 году.

В семье капитана росли две дочери. Одна из них скончалась от сердечной недостаточности, в вторая продолжает жить в Иванове и работает крановщицей на "Автокране".

Наталья Ускова приехала в студию передачи "Малахов", чтобы встретиться со своей сестрой по отцу Варварой. Сомнения по поводу родства развеял тест ДНК. "Одну сестру Господь забрал, а другую дал", – сказала Наталья на передаче.

Читайте также
Шуйские "Хвостики" остались без снегоуборщика и поводков
Ивановской области могут списать две трети госдолга
Парк "Красная Талка" в Иванове на пороге перемен