В деревне Кинешемского района появилась баня с буфетом

27 января 2023 12:01

В деревне Луговое проживает более тысячи человек, а общественной бани не было три года. В распоряжении посетителей нового комплекса два зала для отдыха, парная, помывочное помещение с теплыми полами и буфет.

Одноэтажное нежилое помещение реконструировал под баню местный предприниматель Сергей Рябцов, пишет "Приволжская правда".

По мнению главы Лугового поселения Альбины Павловой, баня будет востребована и станет одним из любимых мест жителей. Сюда приходят не только помыться, но и для того, чтобы укрепить здоровье, пообщаться с друзьями и односельчанами.

"Баня открывается по просьбе жителей. От всех, кто ее уже посетил, поступают только положительные отзывы", – отметила Альбина Павлова.

Сначала заведение работало в тестовом режиме, чтобы собрать жалобы и предложения. Нареканий не оказалось. "Баня изумительная. Есть всё, что нужно для помывки и отдыха. Хожу регулярно раз в неделю, хоть у меня в квартире ванна", – поделилась с изданием своими впечатлениями жительница Лугового Алевтина Крюкова.

В распоряжении посетителей новой бани два просторных зала для отдыха, парная с каменкой и помывочное помещение с теплыми полами. А также буфет, где можно приобрести безалкогольные напитки. Одномоментно баня способна принять до 25 человек.

Читайте также
Специалисты начнут сертификацию аэропорта "Иваново" 16 апреля
Пожароопасный сезон в Ивановской области начнется с 21 апреля
Аграрии в Ивановской области будут получать субсидии на растениеводство в электронном виде