“Комбинат натуральных продуктов” располагается в экологически чистом месте в Шуйском районе. Вся продукция сертифицирована. Предприятие ежемесячно выпускает около 100 тонн морсовой продукции. При производстве используется вода из артезианской скважины. В 2018 году был внедрена система ХАССП - концепция, предусматривающая систематическую оценку факторов, которые могут повлиять на безопасность производства. Поставки сортов осуществляются как в федеральные сети, так и местные магазины - “Как раз”, “Высшую лигу”.
Директор комбината Дмитрий Усачев рассказал, что есть планы и по выходу на другие внешние рынки - Китай, Израиль, Турцию.
Глава региона подчеркнул, что руководство области намерено поддерживать подобные успешные предприятия. Материальная помощь обещана и “Комбинату натуральных продуктов”.