30 января 2023
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ...

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Общество 29 ноября 2022, 07:30 361

Читайте в свежем номере "ИГ"

Выпуск №48 от 29 ноября расскажет читателям о тонкостях экономии на покупках с помощью кешбэка, профессиональном выгорании, депрессии и моде на психологов, жизни поселка на окраине Заволжского района, самой древней духовной обители ивановской земли, чудесном спасении ворона с перебитым крылом и новом мюзикле "Бесприданница".

Как заработать на ежедневных покупках в магазинах. Пластиковые карты давно вошли в нашу жизнь, а вместе с ними – и бонусные программы, с помощью которых банки конкурируют между собой за внимание и лояльность клиентов. Самая простая и популярная "плюшка" – кешбэк. В чем же его выгода и почему банки готовы возвращать порой до половины наших трат?

Побороть хандру поможет смена лампочек. Частота обращений к психотерапевтам увеличилась во всём мире. Это связано как с появлением моды на "своего психолога", так и с испытаниями, которые преподносит жизнь в последнее время: коронавирус, связанные с ним локдауны, сложная политическая ситуация в мире. Особая подверженность депрессивным состояниям – в период коротких световых дней. Как же со всем этим справляться?

Три предновогодних подарка для Колшева. Жителей самого дальнего поселения Заволжского района под конец года одарили хорошей дорогой до Заволжска. Также в Колшеве появился скоростной интернет, а в ближайшее время потребители ждут природный газ.

Обитель, где, возможно, скрывался Гришка Отрепьев. Старинное село Сербилово Гаврилово-Посадского района богато историей, отражающей события становления Российского государства. Действующая Свято-Введенская церковь ведет начало от Смутного времени, это самая древняя духовная обитель Ивановской земли.

При распределении ролей приходится учитывать и загруженность артистов. В репертуаре Ивановского музыкального театра появился мюзикл "Бесприданница" – крепкий, профессиональный спектакль. "ИГ" публикует интервью с постановщиком "Бесприданницы", главным режиссером музтеатра Антоном Лободаевым.

Подстреленному ворону дачники вновь собрали крыло. Раненного браконьерами ворона спасли садоводы из поселка Долматовский Заволжского района. После операции на крыле он жил у них пять месяцев, а потом переехал в Нижегородскую область. Удивительная история спасения птицы.

Поделиться

Читайте также в рубрике «Общество»

Лента новостей

Вся лента новостей

Опрос

Как вы планируете встретить 2023 год?

  • Буду отмечать так же, как и в предыдущие годы
    29.3%
  • Немного сокращу число праздничных мероприятий
    27.6%
  • Нет настроения отмечать Новый год из-за происходящих событий
    43.1%
  • Всего голосов: 58.
Голосовать Все опросы Результаты

Известно.Ру Спецпроекты 

18+

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об опечатке