19 сентября 2020
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ...

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Спорт 27 августа, 12:26 788

В клубах РПЛ произошли некоторые изменения, которые внесут коррективы в игру

В клубах РПЛ произошло несколько событий, которые привлекли внимание болельщиков.

Прежде всего, это переход из ФК «Ростов» в ЦСКА Зайнутдинова. Хавбек неплохо отыграл прошлый сезон, его клуб, несмотря на серьезные трудности, все-таки смог составить конкуренцию лидерам чемпионата и отстал от ЦСКА всего на 5 очков, заняв 5-ю строчку в турнирной таблице.

Кроме этого, в ЦСКА, возможно, произойдут еще перемены, если будет достугнута договоренность о цене за Денниса Мана из румынского ФКСБ. Сезон 2019/20 ФКСБ закончил на 5-й строчке турнирной таблицеы чемпионата. Стоимость трансфера, которую заявил владелец румынского клуба, 15 млн евро. Армейцы смогли предложить только 12 млн евро.

Изменения в клубах РПЛ, усиление составов могут оказать значительное влияние на ставки на футбол через интернет онлайн. Так, стало известно о переходе Тете из «Лиона» в «Спартак». Тете выступает в «Лионе» с 2017 года в роли защитника. В сезоне 2019/20 клуб клубизанял 7-е место в чемпионате Франции и дошел до полуфинала в Кубке Франции, где уступил с разгромным счетом ПСЖ 1:5. «Лиону» повезло в кубке Лиги, где клуб пробился в финал и встретился с тем же ПСЖ, которому уступил в жаркой борьбе по пенальти с разницей в один мяч. Для Тете переход в «Спартак» - неплохая возможность набраться опыта в РПЛ и продолжить свою футбольную карьеру в одном из сильных клубов России.

В кругах болельщиков также ходят слухи о возможном переходе Кокорина из «Спартака» в «Рому», но спортивный комментатор Геннадий Орлов уверенно говорит, что это вряд ли произойдет. Ведущий игрок красно-белых после травмы пропустил несколько игр сезона 2020/21 и выйдет на поле приблизительно в конце сентября.

Агенты также распространили слух, что идут переговоры между руководством ФК «Зенит» и «Ромой» о покупке 31-летнего Хавьера Пасторе. В свою очередь этот слух был опровергнут главным директором петербуржского клуба, который отметил, что руководство не рассматривает кандидатуру футболиста «Ромы». Если Пасторе покинет «Рому», он может продолжить свою карьеру в любом футбольном клубе Саудовской Аравии.

«Зенит» также отказался от трансфера из «Краснодара» вратаря Дениса Адамова. Такой поворот был негативно воспринят южанами, так как «Зенит» долго вел переговоры о покупке голкипера. В «Краснодар» на замену Адамову уже был приобретен Евгений Городов, а сам Денис уже подписал предварительный контракт с клубом Северной столицы.

Поделиться

Читайте также в рубрике «Спорт»

Лента новостей

Вся лента новостей

Опрос

Какое прозвище памятнику Котельникову вы бы дали?

  • "Снова в школу"
    22.4%
  • "Коробейник"
    24.5%
  • "Счастливый грибник"
    38.8%
  • Бонд
    14.3%
  • Всего голосов: 49.
Голосовать Все опросы Результаты
18+

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об опечатке