8 августа 2020
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ...

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Общество 20 мая, 15:07 588

Сбербанк увеличивает сеть интернет-эквайринга в Ивановской области

Ивановское отделение Сбербанка увеличивает сеть интернет-эквайринга. С начала года к системе подключено 24 ивановские компании, что значительно превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Сегодня Сбербанк ведет активную работу по заключению договоров на торговый и интернет-эквайринг с крупнейшими компаниями региона. Одной из таких компаний стала сеть ресторанов домашней кухни Bazar. Используя интернет-эквайринг, у сети ресторанов появилась возможность работать удаленно, экономя время своих клиентов и предоставляя современные сервисы обслуживания.

Дмитрий Шарыгин, управляющий сети ресторанов BAZAR:

«Забота о Гостях - одна из ключевых задач наших ресторанов. Мы всегда
стараемся, чтобы в нашем меню были затронуты все категории питания:
здоровая еда, еда, подходящая детям, вегетарианские блюда. Мы стараемся
разнообразить меню, чтобы каждый нашел себе что-то по душе. Теперь, благодаря нашему давнему партнеру Сбербанку, мы вышли на новый уровень обслуживания, а вы можете заказать полюбившиеся блюда онлайн».

Ранее Сбербанк сообщил о снижении ставки по интернет-эквайрингу для предприятий, реализующих социально значимые товары и услуги через интернет с 15 апреля 2020 года.

Комиссия для данной группы предприятий составляет не более 1% на период с 15 апреля до 30 сентября 2020 года. Партнерам, которые подпадают под льготную комиссию банк направил информационные уведомления. 

Такие меры приняты для поддержки и сохранения бизнеса, без дополнительной угрозы для здоровья клиентов Банка. Для новых партнеров, соответствующих этим же критериям, которые хотят подключить интернет-эквайринг, в том числе используя онлайн-заявку в Сбербанк Бизнес Онлайн, так же доступна сниженная ставка в размере 1%.

Виталий Дорошенко, управляющий Ивановским отделением Сбербанка:

«Сбербанк продолжит развивать и обеспечивать клиентов сервисами, позволяющими совершать покупки онлайн быстро, удобно и безопасно. Расширение способов оплаты и развитие платежной инфраструктуры - важнейший драйвер роста безналичного оборота. Владельцы интернет-магазинов, пользующиеся услугами интернет-эквайринга от Сбербанка, могут принимать платежи от своих покупателей 24 часа в сутки. Оставить заявку на подключение интернет-эквайринга можно онлайн даже через мобильный телефон, следуя подробной инструкции на сайте».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.Партнерский материал. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Поделиться

Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий:

Имя:

Вы можете получать оповещения о новых комментариях — для этого просто зарегистрируйтесь на сайте или войдите.

Читайте также в рубрике «Общество»

Опрос

Какое прозвище памятнику Котельникову вы бы дали?

  • "Снова в школу"
    18.6%
  • "Коробейник"
    27.9%
  • "Счастливый грибник"
    39.5%
  • Бонд
    14%
  • Всего голосов: 43.
Голосовать Все опросы Результаты
18+

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об опечатке