Проектирование, изготовление и монтаж лестниц в Иваново

7 декабря 2019
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ...

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Бизнес и экономика 3 декабря, 13:41 120

Купил дорого? Верни и возьми дешевле в другом месте!

Работает ли этот принцип в кредитно-финансовых учреждениях? Отвечает представитель универсального банка с государственным участием Ольга Терентьева, заместитель регионального директора операционного офиса «Ивановский» ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ).

- Оформляя кредиты для населения, банки берут проценты за пользование выданными средствами. По сути – это стоимость финансовой услуги, и у разных банков она может отличаться. При этом никто не запрещает заемщику с кредитом или несколькими кредитами с высокой процентной ставкой перекредитоваться в другом банке, где процент ниже, вернуть средства первоначальному кредитору и далее платить по кредиту меньше. Это называется рефинансированием кредита.

Особенно актуально рефинансирование, если семья имеет такой серьезный кредит, как жилищный. Ведь ипотека – это кредитная нагрузка на годы или даже десятки лет. Недавно ПСБ-банк снизил ставку рефинансирования ипотеки. Программа действует для рефинансирования кредитов на первичном и вторичном рынке. Максимальная сумма кредита в ПСБ не должна быть больше остатка задолженности по кредиту другого банка.

Кроме ипотечного, рефинансировать в ПСБ можно и потребительский кредит, задолженность по кредитным картам других банков. Объединив несколько кредитов (но не больше пяти) в один, можно подобрать комфортный размер ежемесячного платежа за счет изменения срока и процентов по новому кредиту. Кроме того, можно получить, если нужно, дополнительную сумму. Онлайн-сервисы ПСБ позволят упростить процесс погашения задолженности без визита в банк.

На рефинансирование в ПСБ кредитов других банков распространяются условия, которыми пользуются наши заемщики. Например, если оформить потребительский кредит с финансовой защитой и оплачивать ежемесячные платежи без просрочек, то в течение первых трех лет срока кредита можно существенно снизить процентную ставку.

Сотрудник ПСБ-банка поможет рассчитать, выгодно ли вам рефинансировать имеющиеся кредиты, а также предложит специальные условия в зависимости от ваших финансовых потребностей и возможностей.

Подробнее обо всех условиях кредитования физических лиц – на сайте psbank.ru, а также в офисе ПСБ в Иванове: пр. Ленина, 12б (вход с площади Кокуй); ул. Велижская, 10. Генеральная лицензия Банка России № 3251. На правах рекламы.

Поделиться

Читайте также в рубрике «Бизнес и экономика»

Опрос

Какое прозвище памятнику Котельникову вы бы дали?

  • "Снова в школу"
    6.7%
  • "Коробейник"
    26.7%
  • "Счастливый грибник"
    40%
  • Бонд
    26.7%
  • Всего голосов: 15.
Голосовать Все опросы Результаты
18+

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об опечатке