Проектирование, изготовление и монтаж лестниц в Иваново

13 ноября 2019
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ...

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Наши интервью 17 октября, 09:57 2022

«Хорошие джинсы, кроссовки и бежевое пальто могут быть и у пенсионерки»

Александр Рогов на проходящих в Иванове съемках передачи «Рогов в городе»
Александр Рогов на проходящих в Иванове съемках передачи «Рогов в городе»
Александр Рогов, модный блогер, стилист и светский деятель

Известный стилист и телеведущий Александр Рогов провел в Иванове 15 и 16 октября съемки одной из самых рейтинговых передач канала СТС – «Рогов в городе». В перерыве он согласился ответить на вопросы читателей «Ивановской газеты» и рассказал, как создать свой стиль, сохранить индивидуальность и быть модным в небольшом городе, даже если средств на гардероб немного, а лет, возможно, уже немало.

– Как быть стильным, если ограничен в средствах? И правда ли, что туфли с узким носом носить уже немодно?

– Людям не нужно знать всё про моду и тренды. Сейчас модно выглядеть так, как хочешь. Если вы хотите носить туфли с длинным носом – носите, но сейчас на пике популярности туфли с квадратным носом.  Захотелось вам приобрести обувь с любым носом – идите и купите. При ограниченном бюджете нужно иметь одежду, которую будете носить в любое время. Поэтому лучше приобрести туфли с полукруглым носом или лодочки. Бежевые, черные или красные, жакет полуприлегающего силуэта, который не может быть остромодным или трендовым – это добротная вещь, которая обязательно должна быть чистой (без волос, перхоти) и не рваной.

А если у вас есть бюджет или вы мечтаете самовыразиться, то это уже онлайн-шопинг. Нет денег – можно сходить и в секонд-хенд и найти красивые вещи там. Для тех, кто жалуется, что в вашем городе всё одинаковое, негде купить, нечего надеть и невозможно выделиться, есть интернет-магазины с примеркой. Нужно развиваться, обучаться на онлайн-курсах, на которых вас научат модно одеваться и подбирать одежду.

– Как собраться на работу за полчаса?

– Необходимо грамотно распределить время. Сначала накраситься, а потом уже пить кофе. Но универсального совета нет. Нужно либо встать раньше на полчаса, либо уменьшить бьюти-ритуалы, можно вообще краситься на работе. Но лучше всё спланировать с вечера – подготовить наряд и вымыть голову.

– Александр, вот еще работницы медучреждения интересуются: актуальна ли леопардовая расцветка?

– Леопардовая расцветка актуальна. Но важно, из чего изготовлена вещь. Если это синтетическая гипюровая блуза со стразами, надетая с кожаными ботфортами и мини-юбкой, – это плохо и немодно. А если это нейтральные ботильоны леопардовой расцветки, которые, кстати, продают у вас в городе, или леопардовая шуба, надетая с белым свитером, джинсами и белыми кроссовками, – это круто. Необходимо разбавлять «леопард» нейтральными базовыми вещами, а не одеваться в него полностью. Обыграть такую расцветку несложно, в Интернете много хороших идей.

– Еще наболевший вопрос от мам: как быть зимой с модой на голые щиколотки?

– Ходить с голыми щиколотками уместно летом. А зимой так делать глупо. Надо защищать себя от холода, поэтому в мороз открытые щиколотки выглядят неадекватно и нужно надевать носки.

– Можно ли ходить в джинсах в театр?

– Почему нет? Отправляйтесь в театр в джинсах сразу после работы, сменив удобные кроссовки на туфли. Наденьте ожерелье и накрасьте поярче губы. А вот рваные джинсы в театре неуместны.

– Как уместно одеваться женщинам старшего возраста?

– У моды нет возраста. Часто по выходе на пенсию дамы вдруг начинают выбирать довольно абсурдную одежду, которая их только старит. Хорошие джинсы, кроссовки и бежевое пальто могут быть и у пенсионерки. Она может ходить в туфлях на каблучке, в твидовом жакете и красивом шарфе. Зрелым дамам я советую носить балетки с укороченными брюками или джинсами, а вот молодежи эту обувь носить не стоит. Кстати, всё, что я сказал про одежду, может быть актуально для всех возрастов.

Поделиться

Читайте также в рубрике «Наши интервью»

18+

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об опечатке