Проектирование, изготовление и монтаж лестниц в Иваново

22 ноября 2019
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ...

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Общество 15 октября, 16:04 335

Тейкову нужны врачи и нормальные тротуары

В рамках своего визита в Тейково губернатор Станислав Воскресенский, как и обычно, встретился с местными жителями, чтобы пообщаться с ними в неформальной обстановке. В преддверии встречи мы спросили представителей общественности, какие вопросы они хотели бы задать главе региона.

Некому работать врачами

Валентина Алясова, представитель городского совета ветеранов:

– Хочу спросить о том, как решить вопрос с нехваткой докторов. Несмотря на то, что много выпускников медицинских вузов, работать некому. Молодежь не идет из-за низкого уровня оплаты труда начинающего доктора.

У торговых центров не убрано

Валентина Шахова, представитель ТОС «Индустриальный»:

– Я хочу спросить, почему торговые центры, коих в Тейкове очень много, не следят за порядком на своих территориях. Они должны думать не только о себе, но и о жителях нашего города. На территориях центров часто валяется мусор, какие-то коробки, урны своевременно не чистят. Например, в нашем районе расположен ТЦ «Пятерочка». И все нас устраивает: и цены доступные, и ассортимент большой, – но – ходить в магазин все равно неприятно, территория очень грязная. Как бы найти на них управу?

Не хватает нормальных тротуаров

Галина Крайнова, бывший руководитель ТОСа «Индустриальный», лучший руководитель ТОСа Ивановской области:

– Я бы хотела обратиться к губернатору с просьбой возобновить программу благоустройства придомовых территорий, а еще обратить внимание на благоустройство пешеходных дорожек. У нас все дороги делают только для машин, а нормальных тротуаров в городе практически нет. Жители во многих местах вынуждены ходить по обочинам с риском для жизни. Также хотела бы рассказать Станиславу Сергеевичу о бывшей поликлинике ХБК. На наш взгляд, ее нужно отремонтировать, чтобы снять вопросы по зданию взрослой поликлиники. Там вполне достойная территория и много места, чтобы разместить всех врачей.

Вокруг контейнеров не собирают мусор

Татьяна Гущина, ТОС «Комсомольский»:

– Меня очень волнует вопрос уборки мусора. У нас в городе сложилась такая ситуация, что контейнеры вывозят, а территорию вокруг никто не убирает. За это якобы не отвечает ни региональный оператор, ни городская администрация. Я считаю, что эти обязанности должен взять на себя именно регоператор, потому что мы платим ему немалые деньги.

Поделиться

Читайте также в рубрике «Общество»

18+

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об опечатке