29 ноября 2022
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ...

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Общество 17 июля 2019, 17:12 1237

День поля в Ивановской области прошел под украинские песни и с деловой программой

Под селом Осановец Гаврилово-Посадского района 17 июля прошел 13-й областной День поля.

В этом году областной день поля, на котором обычно подводятся первые итоги сельскохозяйственных работ, прошел в новом формате. Кроме ставших привычными выставки новой сельскохозяйственной техники и соревнований «Трактор-шоу» на фигурное вождение колесных машин, прямо в поле, в большом шатре, состоялась деловая сессия московского института молока «Бочаров и компания». Здесь прозвучали доклады по современным технологиям в животноводстве. Гостями Дня поля стали представители всех районов области, а также гости из соседних областей и архангельского региона.

Выставка сельскохозяйственной техники отечественных машиностроительных заводов и зарубежных фирм была проведена с акцентом на применение новых технологий в заготовке кормов. К примеру, впервые в области была продемонстрирована закладка зеленой массы в так называемых курганах.

Основу сельскохозяйственного парка новой техники предоставил племзавод имени Дзержинского. Но была представлена и грузовая «телега» по закладке зеленой массы австрийской фирмы «Fottinger», вызвавшая большой интерес участников Дня поля. Мощный импортный трактор тащил по клеверному участку косилку, из которой зеленая масса загружалась прямо в грузовую платфрму.

Все время на выставке звучали русский и украинские народные песни в исполнении фольклорных коллективов. Дождя на этот раз не было. На Дне поля участников и гостей приветствовал директор регионального департамента сельского хозяйства Денис Черкесов.

Поделиться

Комментарии (1)

  • Вера 00:48, 18 июля 2019
    Внмание всем!!!!!!!!!!! В лагере Строитель произошел ужасающий случай 20.07.2019 мальчик, Жмышенко Валерий, 2009 г.р, выпал из окна корпуса прямо на асфальт Было 11 вечера, дети игрались Скончался на месте Но вожатые под руководством Герасимовой Вероники Олеговны (https://vk.com/nikanikaze) закопали тело недалеко от территории лагеря!!!!!! Видели дети Он был из бедной семьи и родители ничего не могут предъявить Веронике Олеговне, у которой есть связи и в полиции, и в суде!!! Он исчез из всех документов ДСОЛ Строитель Администрация лагеря замалчивает случившееся Просьба о максимальном распространении

Добавить комментарий:

Имя:

Вы можете получать оповещения о новых комментариях — для этого просто зарегистрируйтесь на сайте или войдите.

Читайте также в рубрике «Общество»

Опрос

Как изменилось материально-техническое оснащение ивановских школ за последние несколько лет?

  • В лучшую сторону. Ремонтом и интерактивной доской никого не удивишь
    54.2%
  • Не изменилось, но поддерживается на крепком уровне
    26.4%
  • Стало хуже или остается плохим
    19.4%
  • Всего голосов: 72.
Голосовать Все опросы Результаты

Известно.Ру Спецпроекты 

18+

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об опечатке