21 июля 2018
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ...

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Общество 17 апреля, 15:55 435

Дорожники региона наращивают объемы ямочного ремонта с применением литого асфальта

Об этом во вторник, 17 апреля сообщил руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Андрей Шушкин.

Он рассказал, что в первую очередь ямочный ремонт ведется на автомобильных дорогах с высокой интенсивностью движения: Иваново - Ярославль, Иваново - Родники, Ростов - Иваново - Нижний Новгород, Ковров - Шуя - Кинешма.

Андрей Шушкин отметил, что всего с начала этого года уложено более тысячи тонн «литой» асфальтобетонной смеси.

«При благоприятных погодных условиях для оперативного устранения повреждений дорожного покрытия на региональных трассах ежедневно укладывается около 80 тонн смеси, запущены три асфальтобетонных завода, которые обеспечивают потребности региона в полном объеме. Выбор объектов ремонта зависит, в первую очередь, от жителей и водителей региона, которые по телефону и электронные ресурсы ведомства доносят до нас свои пожелания. Специалисты ведомства проводят обследование участков дорог для получения объективной картины и принятия мер», – отметил Андрей Шушкин. Глава дорожно-транспортного ведомства добавил, что при наступлении устойчивой сухой погоды, ежедневный объем работ по ямочному ремонту будет увеличен. Все необходимые ресурсы для этого у подрядных организаций региона имеются.

В профильном ведомстве пояснили, что выполнение работ по ямочному ремонту позволит поддержать дорожное покрытие в нормативном состоянии до начала основного дорожно-строительного сезона, который, ориентировочно, стартует в мае.

 

Поделиться

Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий:

Имя:

Вы можете получать оповещения о новых комментариях — для этого просто зарегистрируйтесь на сайте или войдите.

Читайте также в рубрике «Общество»

 

18+

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об опечатке