20 сентября 2018
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ...

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Общество 12 марта, 01:12 605

«Бухгалтерская фирма» - 25 лет успеха

Как говорит глава корпорации «Бухгалтерская фирма» Владимир Козлов, платить налоги – это обязанность. Платить мало налогов – искусство.
Как говорит глава корпорации «Бухгалтерская фирма» Владимир Козлов, платить налоги – это обязанность. Платить мало налогов – искусство.
Вот уже 25 лет ООО «Бухгалтерская фирма» оказывает комплекс услуг профессионального аутсорсинга по ведению бухгалтерского и налогового учета, по финансовому брокерству, а также юридические и кадровые услуги, давая клиентам возможность сконцентрироваться на бизнесе и ключевых вопросах развития своей компании. За эти годы десятки предпринимателей и бизнесменов были спасены от «головной боли» общения с фискальными органами. На сегодняшний день «Бухгалтерская фирма» – это мощный помощник и соратник предпринимателей не только Ивановской, но и соседних областей. Спектр услуг, предоставляемых фирмой, растет с каждым годом исходя из потребностей малого и среднего бизнеса.

Чтобы работалось спокойно

Первоначально целью компании была защита клиентов при проверках фискальных органов и ведение налогового и бухгалтерского учета таким образом, чтобы предприниматель мог вести законную деятельность, выбрав оптимальную систему налогообложения для своего бизнеса. Собственно, даже название - «Бухгалтерская фирма» - говорит о том, что именно эти услуги были первичны.

«В договорах, которые заключаются с клиентами, мы указываем, что несем материальную ответственность за качество ведения учета и сроки сдачи отчетности за весь период работы. Компания гарантирует сопровождение клиента при проверках до «нулевого» акта налогового органа. То есть при необходимости представляем интересы клиентов даже в судах, - рассказывает директор ООО «Бухгалтерская фирма» Илья Козлов. - Кроме того, мы делаем всё, чтобы налоговая проверка не парализовала деятельность наших клиентов».

На сегодняшний день налоговые органы ужесточают требования, так что предпринимателям следует быть предельно внимательными. Это касается и оформления документов, и проверки контрагентов, чтобы в дальнейшем с ними можно было обменяться документами при возмещении НДС, а суммы, которые подаются к возмещению, не были оспорены налоговыми органами и начислены в качестве недоимки. «Начиная работать, мы проверяем надежность контрагентов, формируем пакет документов для нашего клиента, - подчеркивает Илья Козлов. - На сегодняшний день вопрос по возмещениям НДС серьезно обострился. Фирмы-однодневки никто не отменял, и риск получить контрагента, с которым невозможно будет обменяться документами, очень велик. Вообще квалификация специалистов фискальных органов растет. Обманывать их – себе дороже. Единственный вариант ЗАКОННО снизить налоговую нагрузку – это выбрать оптимальную систему налогообложения и правильно оформлять бухгалтерские документы. Других путей нет. А наша практика показывает, что сделать это самостоятельно могут немногие предприниматели».

С «Бухгалтерской фирмой» законное снижение налоговой нагрузки – это реальность.

Юридические услуги

В процессе работы руководство ООО «Бухгалтерская фирма» всё чаще сталкивалось с тем, что клиентам требовались не только бухгалтерские, но и юридические услуги. Поэтому в 2015 году в компании начали развивать данное направление, чтобы клиент получал услуги в комплексе и был уверен, что у него будет порядок со всех точек зрения.

Здесь разрешаются всевозможные конфликтные ситуации с контрагентами, споры с налоговыми органами, разногласия между сотрудниками организаций…

В числе самых востребованных услуг следующие:

Помощь при регистрации и ликвидации юридических лиц. Создание юридического лица таит в себе множество «подводных камней». От того, насколько четко и правильно будет произведена регистрация ООО, зависит начало его деятельности. Стоит учесть, что данная процедура требует навыков и опыта. «Бухгалтерская фирма» берет на себя все хлопоты по созданию юридического лица, помогает решить вопросы, связанные с выбором организационно-правовой формы, оптимального налогового режима... В рамках оказания услуги ликвидации компаний специалисты подходят к каждой организации индивидуально. На основании анализа сложившейся ситуации и документов клиенту предлагается наиболее оптимальный вариант, при котором будут сэкономлены время и деньги.

Юридические услуги в сфере налогообложения. Специалисты компании рассматривают и разрешают различные налоговые споры, защищают интересы клиента при налоговых проверках, а также осуществляют представительство в арбитражном суде. Конфликтные ситуации, как правило, разрешаются специалистами фирмы на первоначальном этапе, в досудебном порядке. «Но даже если конфликтная ситуация уже наступила, то ее решение наши сотрудники возьмут на себя безо всяких сомнений, - говорит глава корпорации «Бухгалтерская фирма» Владимир Козлов. - Следует отметить, что мы - единственная фирма во всём Центральном федеральном округе, которая сопровождает своих клиентов не до сдачи отчета, а до нулевого акта налоговой».

Защита интересов клиента в суде. За плечами у «Бухгалтерской фирмы» - большой опыт судебной практики. Защищая права своих клиентов, сотрудники фирмы блестяще выигрывают крупные дела в арбитражных судах.

Юридические услуги в сфере трудовых правоотношений. Ведение кадрового делопроизводства (кадрового учета и документации) включает в себя оформление большого объема документов (трудовые договоры, должностные инструкции, приказы о приеме, переводе, перемещении, увольнении, трудовые книжки…), поэтому требует специальных навыков и знаний. Данная услуга освобождает предпринимателя от необходимости содержать собственный отдел кадров.

Юридические услуги в сфере жилищно-коммунальных отношений. Сегодня задолженность населения по оплате коммунальных услуг - наиболее распространенный вид долга во взаимоотношениях между управляющими компаниями и потребителями услуг ЖКХ. «Бухгалтерская фирма» занимается решением проблем неплатежей, осуществляет представительство в суде.

Юридические услуги в сфере страховых правоотношений. Споры со страховыми компаниями – не редкость. Наиболее типичными причинами являются невыплата (уменьшение выплаты) страхового возмещения по ОСАГО и КАСКО; долгие сроки ремонта автомобиля на СТО по направлению от страховой компании. «Выиграть судебное разбирательство у страховой компании более чем реально, - отмечает Владимир Козлов. - Юристы нашей фирмы имеют многолетний опыт в ведении подобных дел».

Составление различного рода документов (договоров, претензий, исковых заявлений, ходатайств, заявлений в органы государственной власти), консультирование клиентов по вопросам налоговых, трудовых, семейных, страховых, жилищных, предпринимательских отношений также входят в сферу деятельности ООО «Бухгалтерская фирма». Многолетний опыт специалистов помогает успешно представлять интересы клиентов на любых стадиях досудебного и судебного разбирательства, выбирать наиболее оптимальные способы представительства интересов клиента в суде для достижения положительного результата.

Сегодня наиболее актуальны вопросы государственных и муниципальных контрактов, а также банкротства – как юридических, так и физических лиц. Для физлиц банкротство – это возможность освободиться от задолженностей. В отношении юрлиц банкротство является инструментом получения долга с предприятия. Кредиторы, подав заявление о признании должника банкротом, имеют больше шансов получить долг, чем в том случае, если взыскание идет обычным порядком.

Специалисты ООО «Бухгалтерская фирма» видят свою задачу в том, чтобы предприниматели спокойно могли заниматься своим бизнесом, не отвлекаясь на общение с чиновниками.

Аутсорсинг – выгодный вариант для бизнеса

Плюсы услуг аутсорсинга уже оценили многие. Выбрав аутсорсинг, предприниматель не тратится на организацию рабочих мест для бухгалтера и юриста, не вносит за них платежи во внебюджетные фонды. Он не сталкивается с тем, что специалист болеет, уходит в декрет, занимается личными проблемами... Поэтому сейчас, когда все стараются минимизировать издержки, это действительно выгодно. Недаром офисы компании «Бухгалтерская фирма» есть уже не только в Иванове и Шуе, но и в Ярославле, Владимире, Нижнем Новгороде, Москве.

ООО «Бухгалтерская фирма» - это слаженная высокопрофессиональная команда, коллектив единомышленников, который всегда готов встать на защиту интересов клиентов. Кстати, костяк этой команды работает в компании чуть ли не с момента основания.

Конкурентные преимущества «Бухгалтерской фирмы» - бренд, доверие и рекомендации клиентов, отлаженная система управления проектами и качеством услуг, основанная на институте партнерства, многолетний опыт, четкая специализация и место на рынке, комплексность и глубина проработки задач.

Свой юбилей компания встретила в новом помещении, которое расположено по адресу: Иваново, ул. Б. Воробьевская, 26, пом. 1001,  в котором клиентам будет максимально удобно. Здесь вас ждут и готовы подключиться к решению задачи любой сложности.

 

Контакты: 8-910-667-73-65,  8-915-820-15-66, 93-86-53

Поделиться

Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий:

Имя:

Вы можете получать оповещения о новых комментариях — для этого просто зарегистрируйтесь на сайте или войдите.

Читайте также в рубрике «Общество»

Лента новостей

Вся лента новостей
18+

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об опечатке