13 декабря 2017
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ...

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Общество 6 декабря, 15:57 136

Требуются зубодолбежник, кавалерист и банщик

Эксперты сайта по поиску работы и персонала hh.ru нашли в Ивановской области вакансии с самыми красивыми, редкими, а порой и непонятными названиями.

Работодатель в регионе ищет специалиста на вахту, который умеет работать на зубодолбежном, зуборезном, зубошлифовальном станках. График обещают напряженный – шесть дней в неделю, но и зарплату немаленькую – до 70 тысяч рублей.

Зубодолбежник, оказывается, к стоматологии не имеет никакого отношения. Речь идет об агрегатах для нарезания зубьев на шестернях. Специалист необходим одной из компаний, которая работает в сфере металлообработки, машиностроения и оборонки. Фирма представлена во многих городах России, вплоть до Екатеринбурга. Численность рабочего персонала – 350-400 человек.

Для тех, кто ради работы готов переехать в другие города, есть вакансия полицейского кавалериста в первый оперативный полк полиции Московского УМВД. На эту должность рассмотрят соискателя, который уже служил в Вооруженных силах и готов охранять лесопарки, массовые и спортивные мероприятия. Естественно, он должен уметь работать с лошадьми. Зарплату сулят от 45 тысяч рублей.

Также для ивановцев, готовых к переезду, есть вакансия карщика, то есть машиниста автопогрузчика. Работа вахтовым методом в Москве при зарплате до 88 тысяч. Трудиться предстоит на складе, управляя немецким современным автопогрузчиком.

Супервайзер по мерчендайзингу – звучит как песня на английском. Если по-русски, то работодатель ищет старшего товароведа. Ему предстоит руководить командой мерчендайзеров, составлять маршрутные листы, контролировать выкладку товаров, соблюдение матрицы в торговых точках, вести переговоры с руководством магазинов. Платить обещают до 50 тысяч.

В Плёсе курортный отель «Фортеция-Русь» ищет банщика-парильщика со знанием анатомии и физиологии кожи. Причем опыта при этом не требуется. С помощью банного веника и простыни он сможет заработать от 30 тысяч рублей.

Поделиться

Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий:

Имя:

Вы можете получать оповещения о новых комментариях — для этого просто зарегистрируйтесь на сайте или войдите.

Читайте также в рубрике «Общество»

18+

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об опечатке