13 декабря 2017
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ...

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Общество 5 декабря, 16:33 549

В Иванове побывала наследница миллионера

Малика Галлямова в первый раз в жизни косила траву и помогала стричь козла.
Малика Галлямова в первый раз в жизни косила траву и помогала стричь козла.
В нашем городе проходили съемки первого выпуска новой программы телеканала «Пятница» «Наследники», эфир которой состоялся 27 ноября. По условиям программы, Малика Галлямова, дочь миллионера Амира Галлямова, ранее занимавшего пост министра спорта Московской области, оказалась в Иванове одна, с тысячей рублей в кармане.

На эти деньги девушка, которая никогда не жила в бедности, должна была провести пять дней в незнакомом городе, найти себе жилье и, по возможности, работу. Но главное – отыскать тех людей, которым требуется помощь.

Оказавшись в Иванове, Малика первым делом отправилась искать работу в рестораны и кафе недалеко от автовокзала (везде ее сопровождали один или несколько операторов). Реальная жизнь без прикрас поначалу повернулась к наследнице не лучшей своей стороной: один из работодателей Малики, у которого она устроилась в кафе, отказался ей платить.

В общем, Иваново в передаче показано только урывками. Даже местным жителям трудно догадаться, где происходит действие программы. Не назывались и близлежащие населенные пункты, куда миллионерша отправлялась в поисках работы. Одну из ночей она провела в гостях у конюха Леонида Колмогорцева в Ново-Талицах, где косила траву и помогала стричь козла (съемки программы проходили в августе). Работала она и в реабилитационном центре для наркозависимых, где выслушала много жизненных историй. Но самым трогательным моментом программы была ее встреча с шуянкой Яной Куликовой, больной раком третьей степени.

Полдня Малика Галлямова ходила по улицам города с ящиком для сбора денег на ее лечение и была поражена черствости прохожих, не желавших даже ее выслушать. Тем не менее немного денег она собрала и вручила их Яне.

После разговора с больной шуянкой наследница была так растрогана, что нарушила правила программы и позвонила отцу с просьбой помочь деньгами, и он не отказал. Момент, когда Малика сообщает Яне о помощи, стал одним из самых сильных в программе. Женщина разрыдалась от счастья.

«Условия проекта были строгими, – пишет Яна на страничке сбора средств на свое лечение в соцсети. – Если бы я нарушила хотя бы один пункт договора, со мной прекратили бы всю связь. Соответственно, я бы лишилась возможности получить помощь. Я должна была хранить молчание до самого эфира. О том, что Малика – дочь миллионера, я также долго не знала».

По условиям программы, лечение должно было начаться только после выхода программы в эфир, и этого дня семья Яны ждала с нетерпением. На следующий день Яна сразу же отправилась в Московский институт Герцена на обследование. На 6 декабря назначена ее госпитализация. Лучевая терапия будет проходить в течение двух месяцев.

А приютившему ее конюху Леониду Малика вручила черного козлика и путевку на путешествие по Кольскому полуострову, где он всегда мечтал побывать. Реабилитационному центру Галлямова пожертвовала крупную сумму. Кстати, по условиям программы дети миллионеров не могли просить деньги у родителей, поэтому Малика была вынуждена продать свой браслет стоимостью около 3,5 миллиона рублей. Правда, из-за срочности его цену пришлось снизить до 750 тысяч. Эти деньги и были подарены участникам программы.

Фото — Фото из открытых интернет-источников
Газета № 96 (05.12.2017)

Поделиться

Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий:

Имя:

Вы можете получать оповещения о новых комментариях — для этого просто зарегистрируйтесь на сайте или войдите.

Читайте также в рубрике «Общество»

18+

Телефон: +7 (4932) 41-94-81

Email: ivgazeta@bk.ru
Реклама: igreklama@bk.ru
Подписка: igpodpiska@bk.ru

Нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об опечатке