После наркоза открылся канал в другой мир

5 апреля 2016 11:49

Недавно в Иванове состоялся кастинг на «Битву экстрасенсов», который организовал телеканал ТНТ, а проводил местный «Барс». Одной из участниц кастинга стала 32-летняя экстрасенс Юлия Жулинская. Пока еще результатов отбора нет, но ведущая кастинга Наталия Горюнова назвала Юлию одной из сильнейших участниц и универсальным экстрасенсом. Женщина верно ответила почти на все вопросы ведущей, назвала геометрическую фигуру в светонепроницаемом конверте, рассказала о человеке на фотографии…

Во сне стали приходить неупокоенные

- Юля, когда вы обнаружили, что обладаете экстрасенсорным даром?

- Пожалуй, в детстве. Помню, совсем маленькая, годика в три, ночью побежала в туалет. Вдруг вижу, из стенки выходит дяденька в коричневой одежде и опять заходит в стену. Потом, уже в школьном возрасте, увидела какое-то существо, сидящее на подоконнике… Но если в детские годы я видела эти существа из параллельного мира воочию, то сейчас нет.

- Родители обладают подобными способностями?

- Родители – нет. Но по семейной легенде у мамы была тетя, внешне очень похожая на цыганку. Говорили, что она даже гадала людям на улицах. Мама по профессии повар. Со стороны отца все родственники также обычных профессий – врачи, медсестры…

- Когда начали практиковать как экстрасенс?

- Лет шесть назад. До этого, когда мне было года 23, я перенесла операцию под общим наркозом, после которой у меня открылся канал в другой мир. Во сне ко мне стали приходить неупокоенные и сообщать, что, например, в городе Светлый Калининградской области на улице со школой зеленого цвета сосед убил соседа и закопал в огороде. Я проверяла по Интернету: действительно, в Калининградской области есть такой город. Но дальше проверить не могла. Или, например, видела, как тонет какой-то человек, как у него расширяются зрачки. Стала читать специальную литературу, учиться на форумах у других экстрасенсов, старалась разгадать символы, которые шли ко мне. Первый год работала только для своих знакомых. Потом поняла, что получается, и стала принимать всех желающих.

- После школы где-то учились?

- Сразу после школы никуда не стала поступать. Некоторое время работала в коммерции, попробовала ряд специальностей. А через два года поступила в Шуйский педуниверситет на естественногеографический факультет.

В храме увидела, как душа отделяется от тела

- С чем к вам чаще обращаются люди?

- Пожалуй, с проблемами в личной жизни. Около 30% людей – с финансовыми. Также приходят с проблемами со здоровьем, просят посмотреть в будущее, иногда – пообщаться с умершими.

- У экстрасенсов есть специализация: кто-то лучше проводит диагностику здоровья, кто-то предсказывает будущее… У вас какой дар более развит?

- Сложно сказать: и по здоровью могу продиагностировать, и в будущее посмотреть. Могу предвидеть социальные явления. Так, перед распространением свиного гриппа мне приснилось, что в стране пойдет заражение, которое будет по воздуху передаваться. А перед крушением самолета я написала друзьям в социальных сетях, что небо над Россией плохое – упадет самолет. Но больше мне нравится работать как сенсограф, то есть ощущать энергии, какие-то сущности в пространстве и времени. Хуже вижу под землей: клады искать не могу, но определить, кто похоронен в конкретном месте – человек или животное, получается.

- Свое будущее можете видеть?

- Могу, но изменить его – нет.

- Не приходилось разыскивать людей с помощью экстрасенсорных способностей?

- Два года назад ко мне обратились родственники парня, который пропал за несколько дней до этого, выйдя из бара. Методом биолокации с помощью маятника я определила по карте Иванова улицу, где он может находиться. А когда взяла его фото, то «увидела» на лице страшные гематомы и сказала, что, скорее всего, он или мертв, или в коме: в движении я его не вижу. Потом мне рассказали, что, действительно, тело этого человека нашли в кустах на той улице, которую я указала. Обращались ко мне и родственники двух девушек, которых весной 2011 года убили в лесу под Кохмой, а трупы попытались сжечь. Родные были в шоке, что полиция не может найти убийц. 20-летняя Ольга со своей двоюродной сестрой поехала к бабушке. Я «увидела», что они сели в какую-то машину с тремя парнями. С одним из них Ольга была знакома, нравилась ему. Я почувствовала, что преступники находятся еще где-то рядом, в Ивановской области. А девушка «сказала» мне, что если убийц сейчас не найдут, то не найдут уже никогда. Так и получилось: преступление до сих пор не раскрыто.

- А с просьбой навести порчу к вам не обращались?

- Раньше обращались, и один раз я это сделала. Женщина попросила наказать мужчину, который ее бросил, закрыть ему личную жизнь. Но такие действия отражаются на близких нам существах. У меня умерли две собаки: одна на третий день после ритуала, другая на девятый. И я убрала эту порчу. - Какие-то необычные события лично с вами случались?

– Да, когда отпевали моего дядю в Преображенском соборе, я видела, как вышла его душа. Она была похожа на маленькое солнышко, пролетела по краю гроба и вознеслась. Позднее священнослужитель сказал мне, что редко кто видел выход души, святых и то чаще видят.

Дух Островского до сих пор в музее

- Вы участвовали в ряде телепередач, в том числе и на федеральных каналах. Расскажите об этом.

- Да, я работала в качестве эксперта-экстрасенса в передаче «Истина где-то рядом» на Первом канале, в передаче «Х-версия. Другие новости», выходящей на ТВ-3. Во время подготовки одного из сюжетов этой передачи мы ездили в Плёс, в музей, откуда украли картины Левитана. Я определила, что похищенные полотна пока еще находятся где-то рядом, в одной из деревень, в названии которой есть что-то острое: Иголкино или Острецово… Во время съемок другого сюжета мы отправились на дачу писателя Островского в Щелыково. Работники местного музея рассказали, что здесь происходят странные явления: скрипят половицы, а как-то в одном из окон поднялась занавеска, хотя в помещении никого не было – здание стояло на сигнализации. Пройдя по музею, я определила место, где умер писатель. Он скончался за рабочим столом от сердечного приступа. Я «увидела», как около него бегали родственники, вызвали врача, но ничем не смогли помочь. Позднее сотрудница музея подтвердила мои видения. И сейчас дух писателя находится в музее, так как Островский не закончил последнюю рукопись…

- Юлия, у вас есть хобби?

- Мое хобби также связано с экстрасенсорикой. Мне нравится ездить в экспедиции с группой «Космопоиск» по местам, где происходят какие-то аномальные явления.

- Вы верующий человек?

- Да, я православная христианка. Крещеная.

- А как занятия экстрасенсорикой соотносятся с христианством?

- Нормально соотносятся. Религия заставляет людей больше задумываться о душе, о духовных качествах. К сожалению, в последнее время многие люди стали бездушными, в мире много злости, негатива. Люди разучились помогать друг другу. Мне кажется, мое предназначение в том, чтобы уменьшить количество этого негатива и сблизить людей.